MON COMPTE
SÉCURITÉ ET MOT DE PASSE
Informations sur la sécurité et Politique de confidentialité
Informations sur la sécurité et Politique de confidentialité

Apprenez-en plus au sujet des questions sur la sécurité et l'accès à la politique de confidentialité, au RGPD ou au DPA.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Politique de confidentialité de Loomly

Loomly est conforme au RGPD, vous pouvez accéder à notre Politique de confidentialité ici. En outre, vous pouvez également jeter un coup œil à notre DPA.

Sécurité Loomly

Chez Loomly, la sécurité est importante, car nous accordons une grande valeur aux données de nos utilisateurs.

Nous ne stockons pas d'informations d'identification pour les comptes de médias sociaux. Loomly vous permet de connecter des comptes de médias sociaux à vos calendriers par le biais d'un processus standard du secteur appelé OAuth, qui a été conçu pour éviter le partage des informations d'identification.

Ceux qui ont accès aux comptes de médias sociaux peuvent se connecter à Loomly où ils peuvent connecter les comptes de médias sociaux à Loomly sans jamais fournir à Loomly (ou à quelqu'un d'autre) les informations d'identification des comptes de médias sociaux.

Au lieu de cela, Loomly redirige l'utilisateur vers le réseau social où il peut se connecter à son compte et donner à Loomly les autorisations nécessaires avant d'être redirigé vers Loomly.

Si vous n'êtes pas le propriétaire du compte de média social, la façon la plus sûre de procéder est d'inviter cette personne au calendrier (par exemple avec un rôle d’Éditeur (Editor)). Quand cette personne devient membre du Calendrier, elle peut connecter ses comptes de médias sociaux au calendrier - de cette façon, elle n’aura pas besoin de partager ses informations d'identification avec vous.

Nous vous recommandons de changer régulièrement le mot de passe de votre compte Loomly et de vos comptes de médias sociaux.

Veuillez nous faire savoir si vous constatez un comportement suspect :

• URLs loom.ly suspectes ou ressemblant à du spam

• Toute demande de réinitialisation des informations de votre compte

💡 Conseil : vous pouvez également configurer l'authentification à deux facteurs pour ajouter une couche supplémentaire de sécurité à votre compte.

Si votre question n'a pas trouvé de réponse dans cet article, veuillez nous contacter ici.