CREATION DE CONTENU
PUBLICATION
Comment créer une publication carrousel ?

Découvrez comment créer et programmer des publications carrousel et avec plusieurs images pour Facebook, Instagram, X/Twitter et LinkedIn.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Loomly vous permet de faire des publications avec plusieurs images sur Facebook, Instagram, X/Twitter et LinkedIn. Les publications carrousel sont prises en charge pour Facebook et Instagram, mais veuillez noter que leurs spécifications présentent d’importantes différences.

En savoir plus sur chaque type de carrousel ici :

1. Carrousels Facebook

Qu'est-ce qu'un carrousel Facebook ?

Les carrousels Facebook permettent aux visiteurs de cliquer sur 2 à 5 images différentes ou « images ». Chaque image peut avoir un titre et un lien unique.

Comment créer un carrousel Facebook dans Loomly ?

• Créez une publication comme vous le feriez normalement avec 2 à 5 images téléchargées

• Sélectionnez l’option de bouton à bascule Carrousel (Carousel) dans les étapes de personnalisation de Facebook

• Ajoutez un Lien Carrousel qui est le lien dans l’image finale

• Sélectionnez une image puis sélectionnez Modifier les Métadonnées du Lien (Edit Link Metadata) pour ajouter l’URL du Lien et le Titre du Lien pour chaque image

📝Note :

• Un minimum de 2 et un maximum de 5 images sont prises en charge pour les publications carrousel sur Facebook.

2. Carrousels Instagram

Qu’est-ce qu’un carrousel Instagram ?

Les carrousels Instagram sont une combinaison allant jusqu’à 10 images et vidéos dans une seule publication de fil.

Comment créer un carrousel Instagram dans Loomly ?

• Créez une publication comme vous le feriez normalement

• Si vous voulez ajouter plus d’une vidéo, veuillez télécharger des vidéos supplémentaires dans l’étape de personnalisation pour Instagram. Vous pouvez également changer l’ordre de vos fichiers média.

• Programmez comme vous le feriez normalement !