layout.skip_to_main_content
Toutes les collectionsCREATION DE CONTENUPUBLICATION
Prenez-vous en charge les textes de remplacement (Alt text) ?
Prenez-vous en charge les textes de remplacement (Alt text) ?

Découvrez comment ajouter un texte descriptif à des images dans le Créateur de Publications (Post builder).

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ajoutez un texte descriptif, alternatif à vos images pour Facebook, X/Twitter, LinkedIn et Pinterest !

Pour ajouter un texte de remplacement :

• Téléchargez votre ou vos images dans le Créateur de Publications (Post builder)

• Allez à l’Étape 4 : Personnaliser Chaque Canal

• Cliquez sur l’image en pièce jointe

• Sélectionnez Modifier le Texte de Remplacement (Edit Alt Text) à partir des options du menu déroulant

• Ajoutez le texte descriptif puis cliquez sur Fait (Done) !

Une fois que c’est terminé, une icône noire ALT s’affichera dans le coin supérieur droit de votre image en pièce jointe.

📝 Note : faites cela pour tous les canaux si vous publiez sur plusieurs canaux qui prennent en charge les textes de remplacement.