RÉSEAUX SOCIAUX
Twitter
Comment résoudre les erreurs courantes de X/Twitter ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article, nous vous aiderons à dépanner les erreurs courantes que vous pouvez rencontrer avec votre compte X/Twitter dans Loomly :

1. Dépannage et meilleures pratiques

Pour que Loomly puisse accéder à vos comptes de médias sociaux, il lui faut des jetons d’accès l'autorisant à publier en votre nom. Les jetons d'accès sont fournis par le réseau de média social lorsque vous connectez votre compte via un processus standard du secteur appelé OAuth

Ces jetons d'accès peuvent expirer pour plusieurs raisons :

• Informations d’identification de compte de médias sociaux mises à jour

• Durée de vie explicite d’un jeton d’accès

• Perte des autorisations de publication par Loomly, comme la révocation des paramètres d’autorisation ou le profil connecté qui n’a plus d’accès Administrateur

• Mise à jour de la plateforme de média social

C’est pourquoi il se pourrait que vous ayez à reconnecter vos comptes de médias sociaux de temps en temps.

Veuillez noter que pour X/Twitter, les jetons d’accès n’expirent pas, mais ça arrive de temps en temps, lorsque X/Twitter détecte un contenu dupliqué ou un comportement de spam. Dans ce cas, il se peut que vous ayez à reconnecter votre compte dans Loomly.

Si, même après ça, une publication échoue, nous vous recommandons de suivre ces étapes dans l’ordre chronologique :

1. Veuillez examiner l’erreur pour mieux comprendre la raison de l’échec.

2. Déconnectez-vous en cliquant sur le « x » rouge de la plateforme de média social où l'échec s'est produit, puis connectez-vous

2. Erreurs courantes sur X/Twitter

Error: Account is temporarily locked

Connectez-vous à votre Compte X/Twitter et examinez comment le débloquer. Dès que ça sera fait, Loomly pourra publier sur X/Twitter en votre nom.

Error: Over capacity

Cette erreur se produit généralement en raison d'un arrêt temporaire de l'API.

image

Notre suggestion serait de publier manuellement la publication et de la marquer ensuite comme publiée sur Loomly. Sinon, comme il s’agit d’une erreur temporaire, vous pouvez essayer de reprogrammer la publication plus tard pour voir si elle est publiée avec succès.

3. Reconnexions à X/Twitter

Pour reconnecter votre compte X/Twitter :

Une fois que vous aurez fait ça, il vous sera demandé de vous connecter à nouveau à X/Twitter et cela devrait réinitialiser la connexion.

Voici quelques conseils :

• Assurez-vous d’être connecté au bon compte X/Twitter dans votre navigateur afin de pouvoir le détecter avant de vous reconnecter à votre compte X/Twitter.

• Vous pouvez reconnecter tous vos comptes X/Twitter une fois que cette opération est terminée à partir d’ici.

• Vous pouvez également voir les Comptes de Médias Sociaux qui requièrent une attention particulière en raison de défaillances ou d'expiration ici.