CALENDARIO
Come creare un calendario

Configura un nuovo calendario per i tuoi clienti o per collegare più account social media della stessa piattaforma

Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi creare tutti i calendari di cui hai bisogno, non c’è alcun limite in ognuno dei piani.

Puoi creare un calendario dalla bacheca o cliccando qui. Per ulteriori informazioni su come creare un calendario, puoi dare un’occhiata al nostro video tutorial qui di seguito:

Per creare un calendario:

1. Vai alla tua bacheca

2. Clicca su Aggiungi nuovo calendario (Add New Calendar)

3. Nella sezione Imposta i dettagli del calendario (Set Calendar Details), scegli un nome per il calendario, un fuso orario, carica un logo e seleziona un settore per il tuo nuovo calendario, quindi Crea calendario e continua (Create Calendar & Continue)
    💡 Suggerimento: puoi chiamare un calendario come un cliente o un progetto

4. Come prossimo passo, collega i tuoi account social media a questo calendario

5. Imposta il flusso di lavoro del calendario (Set Calendar Workflow) che soddisfi al meglio le tue necessità

6. Passaggio opzionale: Imposta le preferenze sulle idee per i post (Set post idea preferences) collegando fino a 3 feed RSS

7. Infine, invita collaboratori a prendere parte e a contribuire al nuovo calendario!

💡 Suggerimenti:

• I passaggi 3, 5, 6, e 7 possono essere aggiornati ogni volta in cui un calendario viene creato dalle Impostazioni del calendario (Calendar Settings)

• Ti consigliamo di creare tutti i calendari a partire dallo stesso account per disporre di qualsiasi contenuto in un unico abbonamento ed evitare trasferimenti.

• Se non sei l’abbonato e visualizzi un messaggio di avviso a indicare che il periodo di prova sta per finire o che devi abbonarti, leggi questo articolo per vedere quali sono le tue opzioni.

• Se il tuo periodo di prova è finito, puoi creare calendari nel piano dell’abbonato trasferendo automaticamente allo stesso la proprietà del calendario specifico.

Interfaccia grafica utente, applicazione

Descrizione generata automaticamente