CALENDARIO
IMPOSTAZIONI
Come posso aggiornare i dettagli di un calendario?
Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi aggiornare quanto segue per ogni calendario dalla pagina Impostazioni del calendario (Calendar settings):

• Fuso orario

• Visualizzazione predefinita (Visualizzazione calendario o elenco)

• Ordine predefinito dei post di Visualizzazione elenco (crescente o decrescente)

• Nome

• Settore

• Logo

• Abbreviatore di URL Loom.ly (abilita o disabilita)

• Autenticazione a due fattori a livello di calendario

Interfaccia grafica utente, testo, applicazione

Descrizione generata automaticamente

Per accedere alla pagina delle impostazioni di un calendario, vai al calendario in causa e clicca sull’icona impostazioni nella barra degli strumenti del calendario.

Screenshot di un computer

Descrizione generata automaticamente con affidabilità media

💡 Suggerimento: