Posso usare emoji su Loomly?

Voglio usare gli emoji nella mia copia

Aggiornato oltre una settimana fa

Certo! Loomly supporta gli emoji con una tastiera di emoji integrata disponibile nel Creatore di post (Post Builder), nelle Interazioni (Interactions) e nel Creatore di annunci (Ad Builder).

Puoi aggiungere gli emoji cliccando sull’icona Emoji nei passaggi 3 e 4 del Creatore di post, quando rispondi in Interazioni e nel passaggio “Crea annuncio” (Create Ad) nel Creatore di annunci. Con la nostra tastiera emoji puoi anche:

• Cercare emoji per categoria

• Cercare emoticon per testo

• Cambiare il colore della pelle degli emoji

💡 Suggerimento:

Seleziona una tonalità della pelle premendo il cerchio in basso a destra, quindi selezionando quella che preferisci

• Puoi anche aggiungere Emoji se stai usando un dispositivo con OSx (ad esempio MacBook) o iOS (iPhone)