Boosted Posts
Posso indirizzare un post ad un pubblico specifico?
Aggiornato oltre una settimana fa

Dai un’occhiata al nostro webinar veloce:

Supportiamo il targeting del pubblico di Facebook e LinkedIn e ti permettiamo di raggiungere organicamente il pubblico nei post per pagine Facebook e pagine aziendali LinkedIn.

Targeting del pubblico di Facebook

Al momento puoi salvare e caricare pubblici di Facebook tramite i parametri Pubblico preferito e Restrizioni di pubblico (Preferred Audiences & Audience Restrictions). Puoi salvare i pubblici di Facebook, nonché caricarli, dal passaggio 5 nel Creatore di post (Post Builder) per raggiungere il tuo pubblico preferito in pochi clic:

1. Quando crei un post, definisci un pubblico di Facebook nel Creatore di post:

2. Dagli un nome e salvalo:

3. La prossima volta che crei un post, caricalo semplicemente in due clic:

IMPORTANTE: Dopo il 1° agosto 2018, a causa dei cambiamenti nell'API di Facebook, non è più possibile indirizzare i post organici in base al genere o alla lingua quando si pubblica sulle pagine Facebook. Il targeting per età sarà inoltre limitato a specificare un'età minima di 13, 17, 18, 19 o 21 anni.

Continuerà invece a essere supportato il targeting in base alla località, agli interessi, alla relazione e all’istruzione.

Targeting del pubblico di LinkedIn

Per raggiungere organicamente il pubblico di LinkedIn:

• Vai al Creatore di post (Post Builder) per un calendario connesso a una pagina aziendale LinkedIn

• Seleziona LinkedIn come un canale e crea il post come fai normalmente

• Per il Passaggio 5: Seleziona pubblico target e promuovi (opzionale) Target Audience & Promote (Optional), definisci il segmento che vuoi raggiungere, quindi programma il post

​​📝 Nota: Il segmento da raggiungere deve avere almeno 300 follower, oppure la pubblicazione del post non avrà successo.

Per favore, annulla la selezione se visualizzi il seguente avviso: “Troppo pochi follower per…” (Too few followers for…). In questo modo, la pubblicazione del post avrà successo.