COLLABORAZIONI
NOTIFICARE E INCARICARE
Posso assegnare un post a più di una persona?
Aggiornato oltre una settimana fa

Sì, puoi assegnare un post a uno o più collaboratori.

Interfaccia grafica utente, applicazione

Descrizione generata automaticamente

Puoi anche assegnarlo al tuo intero team selezionando “Tutti” nel menù a tendina di assegnazione, sia da Visualizzazione elenco sia da Visualizzazione post.

Puoi anche assegnare più collaboratori a più post in Visualizzazione elenco (List View).

Per assegnare in massa un post a più collaboratori, dovrai eseguire quanto segue:

1. Vai a Visualizzazione elenco (List View) del calendario

2. Seleziona i post che vuoi assegnare, esaminando i post sulla destra

3. Espandi Applica azioni di massa (Apply Bulk Actions)

4. Seleziona Aggiorna Incarico (Update Assignment)

5. Seleziona i collaboratori a cui vorresti assegnare il post

6. Infine, seleziona Aggiorna Post (Update Post)

Grafico, applicazione

Descrizione generata automaticamente

📝 Nota: le azioni di massa possono non apparire in Visualizzazione elenco se il tuo ruolo non lo permette o se le azioni di massa non possono essere applicate ad almeno due post.