COLLABORAZIONI
GENERALE
Posso trasferire la proprietà di uno dei miei calendari ad un altro utente?
Posso trasferire la proprietà di uno dei miei calendari ad un altro utente?
Aggiornato oltre una settimana fa

Sì, puoi!

Se sei il titolare di un calendario e desideri trasferirlo a un altro utente, prima di tutto, assicurati che questo utente sia già collegato a quel calendario.

Poi, nella scheda Opzioni del calendario (Calendar Options) delle Impostazioni del calendario (Calendar settings), seleziona questo collaboratore e poi clicca il pulsante rosso "Trasferisci (Transfer). Il calendario verrà trasferito al tuo collaboratore ed entrambi i vostri abbonamenti saranno aggiornati di conseguenza.

Interfaccia grafica utente, testo, applicazione

Descrizione generata automaticamente

📝 Nota: puoi trasferire calendari solo agli utenti che hanno un abbonamento a Loomly attivo