QUALCOSA NON FUNZIONA
La pagina Facebook a cui voglio connettere Loomly non è disponibile: cosa posso fare?
La pagina Facebook a cui voglio connettere Loomly non è disponibile: cosa posso fare?
Aggiornato oltre una settimana fa

Se non tutte le tue pagine di Facebook sono disponibili e sei indicato come Amministratore delle pagine, solitamente è perché non hai concesso a Loomly tutte le autorizzazioni necessarie quando Facebook ti ha chiesto di farlo.

Ecco un modo veloce per risolvere il problema 😊

• Vai su Facebook e clicca sulla freccia nella pagina in alto a destra.

• Clicca su “Impostazioni e Privacy” (Settings & Privacy)

• Clicca su “Impostazioni” (Settings)

• Clicca su “Integrazioni business(Business Integrations)

• Verifica la casella di Loomly, quindi clicca “Rimuovi” (Remove)

Interfaccia grafica utente

Descrizione generata automaticamente con affidabilità media

Infine, vai alla scheda Account social (Social Accounts) della pagina Impostazioni del calendario (Calendar Settings), rimuovi il collegamento a Facebook, aggiungilo di nuovo e assicurati di accettare tutte le autorizzazioni richieste da Facebook.

Screenshot di un computer

Descrizione generata automaticamente con affidabilità media

📝 Nota:

• Se hai altre pagine collegate, non devi fare il refresh dei collegamenti agli account di Facebook e Instagram per ogni calendario perché così sconnetteresti i collegamenti di tutti i calendari che hai collegato.

• Puoi completare il ricollegamento di tutti i collegamenti Facebook e Instagram di ogni calendario tramite gli hyperlink forniti.