ENGAGEMENT
Come posso rispondere a commenti e messaggi di fan/follower da Loomly?
Come posso rispondere a commenti e messaggi di fan/follower da Loomly?

Interagisci con il tuo pubblico tramite Gestione delle interazioni (Interactions Management) di Loomly

Aggiornato oltre una settimana fa

Sì, puoi farlo! La funzionalità Gestione delle interazioni (Interactions Management) consente la gestione di risposte e messaggi tramite gli account di social media collegati. È disponibile nella barra degli strumenti di ogni calendario.

Tabella

Descrizione generata automaticamente

Interazioni incluse:

• Per Facebook sono compresi commenti, menzioni e messenger delle pagine Facebook.

• Per Instagram sono compresi commenti e tag di account Business e Creator, e anche messaggi diretti degli account Creator con meno di 500k follower e degli account Business.

• Per X/Twitter sono compresi commenti, menzioni e messaggi.

• Per LinkedIn sono compresi i commenti delle pagine dei profili e delle aziende, nonché le menzioni delle pagine delle aziende.

📝 Nota: Al momento non sono supportate le interazioni per Instagram di annunci o post sponsorizzati.

Scopri di più su come organizzare e collaborare facilmente con il tuo team in Interazioni.

1. Assegnare lo stato (Assign Status)

Puoi assegnare 3 diversi stati per le Interazioni:

• Non letta (Unread): nuove interazioni che non sono state ancora lette

• Letta (Read): interazioni che sono state lette, ma non chiuse

• Chiusa (Closed): ogni interazione che è stata contrassegnata come chiusa

Le interazioni possono inoltre essere contrassegnate come lette, non lette, chiuse o aperte a livello di interazione individuale, oppure collettivamente a livello di sezione, per tutti i commenti, menzioni o tag.

a. Per aggiornare lo stato di un’interazione individuale:

Scegli lo stato (Contrassegnata come Non letta, Chiusa o Aperta) (Mark as Unread, Close o Open) che vorresti visualizzare direttamente sopra l’interazione:

Interfaccia grafica utente, applicazione

Descrizione generata automaticamente

b. Per aggiornare lo stato di tutti i commenti, menzioni o tag:

Aggiorna semplicemente lo stato (Contrassegnali tutti come letti, Contrassegnali tutti come non letti, Chiudi tutti, Apri tutti) (Mark all as read, Mark all as unread, Close All, Open All) come illustrato:

2. Assegna collaboratori (Assign Collaborators) e Visualizza il ricevitore (View Responder)

Puoi controllare che risponda la persona giusta nel tuo team e chi replica all’interazione

a. Per assegnare un collaboratore:

Per assegnare le interazioni ad un collaboratore, seleziona il campo "Assegna a" (Assigned to) e scegli quindi il collaboratore che vorresti incaricare:

b. Per vedere quali e a chi vengono assegnate le interazioni:

Puoi vedere le interazioni assegnate a te o ai componenti del tuo team utilizzando la funzione filtra per incaricato (filter by assignee):

Interfaccia grafica utente, testo, applicazione

Descrizione generata automaticamente

c. Per vedere chi ha risposto a una interazione:

Se vuoi controllare chi ha risposto all’interazione, comparirà nelle repliche tra parentesi.

Interfaccia grafica utente, applicazione

Descrizione generata automaticamente

3. Risposte salvate (Saved replies)

Puoi rispondere ai fan e ai clienti più velocemente creando, modificando e utilizzando risposte salvate. Le risposte salvate sono accessibili per tutti i canali in un calendario.

a. Per aprire il Gestore risposte salvate (Saved Replies Manager):

Clicca su Gestisci risposte salvate (Manage Saved Replies), accanto a Rispondi (Reply)

Puoi creare, applicare, modificare o eliminare risposte salvate dal Gestore risposte salvate

b. Per creare una risposta salvata:

• Dai un nome alla tua risposta salvata nel campo Nome nuova risposta salvata (New Saved Reply Name)

• Aggiungi il contenuto nel campo Contenuto nuova risposta salvata (New Saved Reply Content)

• Clicca su Crea (Create)

c. Per applicare una risposta salvata ad una copia:

• Clicca su Aggiungi risposta salvata a copia (+) (Add Saved Reply to Copy) accanto alla risposta salvata che vorresti usare

Diagramma

Descrizione generata automaticamente con affidabilità media

Per modificare o eliminare una risposta salvata:

• Clicca su Modifica (Edit) (matita) per modificare

• Clicca su Elimina (Delete) (cestino rosso) per eliminare

Scopri di più su Interazioni in questo Flash Webinar!