Come filtrare l’Analisi dei dati avanzata
Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi filtrare l’Analisi dei dati avanzata (Advanced Analytics) di Loomly per un intervallo di date selezionato e classificazione dei post.

Per farlo , entra in un calendario qualsiasi, vai su Analisi dei dati avanzata e clicca sull’icona filtro (Filter).

• Puoi decidere che intervallo vuoi vedere, sia predefinito che personalizzato.

• È possibile selezionare un intervallo di date a scopo di confronto.

• Visualizza le etichette dei post per tutti i post pubblicati su Loomly.

• Filtra le metriche dei post e le tabelle delle storie di Instagram in base all'etichetta del post se desideri vedere il rendimento di una campagna specifica in un determinato intervallo di date.

Per ulteriori domande, manda una mail al nostro team assistenza all’indirizzo: support@loomly.com