QUALCOSA NON FUNZIONA
Perché non ricevo notifiche?

Verifica di essere impostato per ricevere le notifiche di Loomly

Aggiornato oltre una settimana fa

Loomly invia notifiche push e notifiche via e-mail quando lo stato di un post viene cambiato.

Se non ricevi alcuna notifica, bisogna controllare alcune cose:

1. Assicurati che sei assegnato al post. Per ricevere notifiche quando viene cambiato lo stato di un post, devi essere sicuro che il tuo nome sia selezionato.

Interfaccia grafica utente, testo, applicazione

Descrizione generata automaticamente

Tutti i collaboratori del calendario riceveranno una notifica ogni volta che qualcuno commenta un post, ma per ricevere una notifica quando lo stato di un post viene aggiornato, devi essere assegnato a quel post.

2. Assicurati che le notifiche siano attivate nelle Impostazioni di Loomly. Nelle Impostazioni dell’account (Account Settings) > Notifiche (Notifications), verifica che le notifiche push per il cellulare e le notifiche via e-mail siano state attivate.

Interfaccia grafica utente, applicazione, tabella

Descrizione generata automaticamente

3. Assicurati che le notifiche siano attive nell‘app del tuo cellulare. Vai a Impostazioni (Settings) > Notifiche (Notifications) > Assicurati che le notifiche push per Loomly siano attive:

Interfaccia grafica utente, applicazione

Descrizione generata automaticamente

Se hai verificato quanto sopra e continui a non ricevere le notifiche via e-mail, contatta il nostro team.

Per le notifiche push, vai alle sezioni Android o iOS a seconda del dispositivo che utilizzi per l‘app su cellulare di Loomly.

Android

1. Disinstalla e reinstalla l’app sul cellulare

2. Vai a Impostazioni (Settings) > clicca su App (Apps) > clicca sull‘app di Loomly > clicca su spazio di archiviazione e poi svuota i dati e la cache

3. Esci dal tuo account sull‘app di Loomly sul cellulare ed accedi nuovamente (se possibile)

iOS

1. Esci dal tuo account sull‘app di Loomly sul cellulare ed accedi nuovamente (se possibile)

2. Disinstalla e reinstalla l’app sul cellulare

Se ancora non ricevi i promemoria dell’app per dispositivi mobili, contattaci all’indirizzo contact@loomly.com con l’URL del post di Loomly per il quale non hai ricevuto una notifica.