SOCIAL MEDIA
Instagram
Come posso pubblicare su Instagram utilizzando i Promemoria?
Come posso pubblicare su Instagram utilizzando i Promemoria?
Aggiornato oltre una settimana fa

Per pubblicare su Instagram, puoi utilizzare le notifiche push di Loomly.

Quando bisogna pubblicare su Instagram, Loomly ti manderà una notifica push come promemoria sul tuo cellulare:

Nota: Puoi anche ricevere e-mail e notifiche Slack & Microsoft Teams.

Quando clicchi su quella notifica, verrai indirizzato al post nella app Loomly, dove poi cliccherai “Pubblica su Instagram” (Publish to Instagram):

Da lì selezionerai se lo vuoi pubblicare come Storia o sul tuo Feed. Per i post Instagram, seleziona il feed:

Da lì si aprirà Instagram e pubblicherai il post manualmente come se pubblicassi direttamente da Instagram. L’immagine verrà caricata e il testo del post verrà copiato nella tua clipboard. Successivamente puoi incollare il testo e pubblicare il post su Instagram come faresti normalmente.

Puoi scaricare la nostra app per creare e gestire i tuoi post o per ricevere notifiche push sul tuo cellulare:

Per ulteriori domande, contatta l’indirizzo: contact@loomly.com