IL MIO ACCOUNT
FATTURAZIONE
Come posso gestire l’abbonamento?
Aggiornato oltre una settimana fa

Quando ti iscrivi a Loomly, usufruisci gratuitamente dell’applicazione per 15 giorni senza alcuna limitazione. Durante il periodo di prova, in ogni momento, puoi inserire qui i dati della tua carta di credito: non pagherai nulla sino alla fine del periodo di prova.

In seguito, i pagamenti saranno addebitati, mensilmente o annualmente, alla data di anniversario dell’abbonamento. Sarai impegnato per il periodo di tempo che hai pagato.

Interfaccia grafica utente, testo, applicazione, e-mail

Descrizione generata automaticamente

Fai attenzione che tutti i pagamenti degli abbonamenti sono gestiti da soluzioni conformi allo standard PCI Stripe, quindi, accettiamo i seguenti metodi di pagamento: Visa, MasterCard, American Express, JCB, Discover, e Diners Club. Al momento non siamo attrezzati per accettare assegni, pagamenti in contanti o immagini di gattini carini come metodo di pagamento.

In questo articolo scoprirai come:

1. Come posso cambiare l’abbonamento?

Ci sono diversi modi per cambiare l’abbonamento:

A. Cambiare il ciclo di fatturazione

Puoi cambiare il ciclo di fatturazione dalla scheda Fatturazione (Billing) delle Impostazioni dell’account (Account Settings):

Interfaccia grafica utente, testo, applicazione, e-mail

Descrizione generata automaticamente

• Se passi dal piano mensile a quello annuale, il nostro sistema calcolerà automaticamente un importo proporzionale e ti addebiterà il costo di conseguenza.

• Se desideri passare dal piano annuale a quello mensile, il cambiamento avrà effetto alla scadenza del ciclo di fatturazione annuale.

B. Upgrade

Puoi fare l’upgrade del tuo piano in qualsiasi momento dalla scheda Fatturazione dell’account (Billing).

Basta selezionare il piano di cui vuoi fare l’upgrade e il nostro sistema automaticamente calcolerà un importo proporzionale e ti addebiterà il costo di conseguenza, sulla base della data di anniversario dell’abbonamento.

Interfaccia grafica utente, testo, applicazione, e-mail

Descrizione generata automaticamente

C. Downgrade

Fare il downgrade ha effetto solo alla scadenza del ciclo di fatturazione, questo significa che:

• Se hai sottoscritto l’abbonamento a un piano annuale, potrai fare il downgrade solo alla scadenza del contratto di 12 mesi.

• Se hai sottoscritto l’abbonamento a un piano mensile, il downgrade avrà effetto solo alla scadenza del ciclo di fatturazione mensile.

Interfaccia grafica utente, testo, applicazione, e-mail

Descrizione generata automaticamente

D. Trasferire l’abbonamento a un altro collaboratore

Per favore contattaci qui inviando le seguenti informazioni in modo che ci sia possibile aiutarti:

1. Motivo per il trasferimento dell’abbonamento

2. Indirizzo e-mail dell’account attuale con abbonamento Loomly

3. Indirizzo e-mail del collaboratore a cui desideri trasferire l’abbonamento

2. Come posso ricevere ricevute per il pagamento dell’abbonamento?

Una ricevuta, in formato PDF, viene inviata automaticamente al tuo indirizzo e-mail ogni volta in cui un pagamento è stato effettuato.

Se hai bisogno del duplicato di una ricevuta specifica, basta visitare la sezione Fatturazione (Billing) delle Impostazioni dell’account (Account Settings) e scaricarlo dalla sezione della cronologia dei pagamenti. Puoi aggiornare il metodo di pagamento nella sezione Fatturazione (Billing) dell’account in qualsiasi momento.

3. Come posso modificare i dettagli della fatturazione?

Puoi accedere ai dati di fatturazione e al metodo di pagamento, e aggiornarli, in qualsiasi momento dalla scheda Fatturazione dell’account (Billing).

Fai attenzione che devi essere un abbonato con un abbonamento valido se vuoi aggiornare qualsiasi dettaglio della fatturazione, dato che a questa sezione si può accedere solo dall’account di un abbonato.

Per aggiornare il metodo di pagamento o i dati della fatturazione

1. Vai a Impostazioni dell’account (Account Settings), quindi alla scheda Fatturazione (Billing) delle Impostazioni dell’account

2. Vai alla sezione Dati di fatturazione (Billing Details), elencati sotto la tabella che mostra i piani, quindi amplia la sezione cliccando sul pulsante ampliare (expand)

3. Seleziona Aggiorna metodo di pagamento (Update Payment Method) o Aggiorna indirizzo di fatturazione (Update Billing Address)

📝 Nota:

• Se necessario, il nome e l’indirizzo e-mail per le fatture devono essere aggiornati direttamente dall’account dell’abbonato a Loomly. Questo può essere fatto nella pagina Aggiorna informazioni di fatturazione (Update Billing Information).

• Se desideri che le fatture siano inviate a un altro indirizzo e-mail, puoi inserire l’indirizzo e-mail in questa sezione

• Puoi anche aggiungere informazioni su partita IVA, codice fiscale e EIN (numero di identificazione datore di lavoro) se il finanziamento o l’acquisto richiedono queste informazioni nella fattura di Loomly.

4. Come posso cancellare l’abbonamento?

Una volta cancellato l’abbonamento, tu e gli altri utenti coperti dallo stesso abbonamento non potrete più modificare i calendari.Per favore, cancella l’abbonamento prima della scadenza per evitare addebiti indesiderati.

Per cancellare l’abbonamento Loomly

1. Accedi a Loomly

2. Scorri verso il basso e poi clicca su Cancella abbonamento (Cancel Subscription). Se non vedi “Cancella abbonamento” vuol dire che al momento l’account non ha un abbonamento valido, o l’account non è quello dell’abbonato al piano, o l’account è ancora nel periodo di prova

3. Seleziona Cancella abbonamento (Cancel Subscription)

4. Conferma che il piano è stato eliminato verificando la pagina Fatturazione (Billing). Inoltre, Loomly invierà un’e-mail per confermare il cancellamento dell’abbonamento.

📝 Nota:

• Una volta disdetto l’abbonamento, non potrai modificare i calendari dopo la data inclusa nella dichiarazione di non responsabilità.

• Non è disponibile l’opzione di sospensione dell’abbonamento, quindi dovrai disdire l’abbonamento ma potrai continuare a usare Loomly sino alla data del rinnovo. Per favore, cancella l’abbonamento in modo che il piano non venga rinnovato automaticamente.

• Se cancelli l’abbonamento, puoi continuare a usare l’abbonamento a Loomly sino alla prossima data di fatturazione.

• Ti consigliamo di disdire l’abbonamento almeno 24 ore prima della data di fatturazione e di verificare di aver ricevuto l’e-mail di conferma. Per favore contatta il nostro team se non hai ricevuto l’e-mail dopo aver disdetto l’abbonamento.