Potete inviarmi una fattura?

Scopri come accedere alle fatture e scaricarle

Aggiornato oltre una settimana fa

In questo articolo scoprirai come fare quanto segue:

Scarica fattura

Una ricevuta, in formato PDF, viene inviata automaticamente al tuo indirizzo e-mail ogni volta in cui un pagamento è stato effettuato. Dopo che ti abbiamo addebitato il pagamento, potrai accedere e scaricare la fattura direttamente dal tuo account Loomly nella sezione Fatturazione (Billing) delle Impostazioni dell’account (Account Settings).

Per scaricare la fattura:

1. Amplia la sezione Cronologia dei pagamenti (Payment History), cliccando nell’area indicata al di sotto

2. Scarica ricevuta (Download Receipt) della fattura a cui devi accedere

📝 Nota: Solo l’abbonato può avere accesso alle fatture sul proprio account

Aggiornare le informazioni di fatturazione

Le informazioni di fatturazione, come il nome o l’indirizzo di e-mail, possono essere aggiornate nell’account dell’abbonato. Se desideri che qualcun altro del tuo team riceva un’e-mail con la fattura, sei pregato di aggiornare le informazioni di fatturazione.

Screen Shot 2021-12-07 at 6 22 35 PM

Per aggiornare il metodo di pagamento:

1. Amplia la sezione Dettagli di fatturazione (Billing Details)

2. Seleziona Aggiorna metodo di pagamento(Update Payment Method) per inserire i dati della carta di credito, quindi premi Aggiorna metodo di pagamento (Update Payment Method) per salvare i cambiamenti.

Per aggiornare l’indirizzo di fatturazione:

1. Amplia la sezione Dettagli di fatturazione (Billing Details)

2. Seleziona Aggiorna indirizzo di fatturazione (Update Billing Address)

Fai ogni cambiamento necessario, quindi premi Aggiorna indirizzo di fatturazione(Update Billing Address) per salvare i cambiamenti.