IL MIO ACCOUNT
FATTURAZIONE
Posso personalizzare il mio piano?

Ho bisogno di un account social in più o di una funzionalità offerta in un altro piano.

Aggiornato oltre una settimana fa

Purtroppo non è possibile personalizzare il piano a meno che non ti serva un Piano impresa con più di 30 utenti o con più di 51 account social. Quindi, dovrai rimanere nei limiti del tuo piano e accedere solo alle funzionalità come indicato nella pagina dei prezzi.

Offrite Piani Impresa personalizzati?

Sì: se cercate un Piano impresa personalizzato, inviateci una stima qui e noi troveremo una soluzione su misura per il vostro team.

Posso pagare un posto per un utente extra? Posso pagare per una connessione di account social extra?

Se ti serve un posto in più per un utente o per una connessione di account social e al momento sei al limite del tuo piano, dovrai fare l’upgrade e passare al piano successivo. Non siamo in grado di cambiare il numero di utenti e di account social per i piani a più livelli.

Posso pagare un extra per una funzionalità aggiuntiva?

Non siamo in grado di modificare le funzionalità dei piani o addebitare costi per le funzionalità “aggiuntive”. Dovrai eseguire l’upgrade passando al piano che offre la funzionalità da te richiesta, così da poterla utilizzare.

Non esitare a contattarci per qualsiasi domanda sui prezzi.