COLLABORAZIONI
NOTIFICARE E INCARICARE
Le procedure migliori per le notifiche

Scopri come ridurre il numero di e-mail che tu, i clienti e gli altri collaboratori ricevete

Aggiornato oltre una settimana fa

Con le Impostazioni delle notifiche (Notification Settings) di default, tu e i tuoi collaboratori riceverete notifiche da Loomly quando un post viene assegnato, quando lo stato del post viene aggiornato (se il post ti è stato assegnato), o quando vengono lasciati dei commenti su un post.

Dai un’occhiata alle azioni seguenti per ricevere meno notifiche:

1. Aggiornare le Impostazioni di notifica

Tu e i tuoi collaboratori dovrete fare il log in per accedere all’account di Loomly e aggiornare le impostazioni di notifica nella scheda Notifiche (Notifications) delle Impostazioni dell’account (Account Settings) di ogni calendario a cui avete accesso.

Le notifiche possono essere disattivate per attività specifiche, o la frequenza di e-mail può essere aggiornata in modo da riceverle giornalmente e settimanalmente.

Tabella

Descrizione generata automaticamente

2. Notificare i collaboratori per tutto il mese una volta sola

Se tu e i tuoi collaboratori volete ricevere poche notifiche per e-mail, o volete rivedere più post una volta sola, puoi non assegnare i post, così i collaboratori non ricevono notifiche per rivedere ogni post.

Invece, quando vari post sono pronti per essere rivisti, usa il tasto “Notificare i collaboratori" (Notify Collaborators), nella barra degli strumenti del calendario, se vuoi che i tuoi collaboratori approvino vari post alla volta.

Diagramma

Descrizione generata automaticamente

3. Segna i commenti come privati

Puoi segnare i commenti come privati, in questo modo eviti che Loomly invii e-mail di notifica ai collaboratori ai quali è assegnato il ruolo di “cliente” dato che questi ultimi non possono visualizzare commenti privati. Ti consigliamo di segnare i post come privati se vuoi lasciare un commento per il tuo team senza avvisare i clienti.

💡 Suggerimento: non c’è bisogno di segnare i commenti come privati nel caso di bozza di un post (a meno che tu non voglia che il commento sia invisibile ai collaboratori, una volta che è pronto per la loro revisione) dal momento che i clienti non hanno accesso alle bozze dei post e non ricevono notifiche per le bozze dei post.

4. Assegnare in massa ai collaboratori

Se il tuo collaboratore ha aggiornato la frequenza delle e-mail “Qualcosa ti è stato assegnato" a un ritmo settimanale o giornaliero, allora puoi anche assegnarlo a diversi post quando sono pronti per la revisione tramite assegnare post in massa (bulk assigning posts) in Visualizzazione elenco (List View):

Interfaccia grafica utente, testo, applicazione

Descrizione generata automaticamente

⚠️ Nota: assegnare post in massa invierà un’e-mail di notifica separata per post se il cliente non ha aggiornato le Impostazioni di notifica a un ritmo giornaliero o settimanale, quindi ti consigliamo di usare questo metodo solo dopo che i collaboratori hanno aggiornato le loro Impostazioni di notifica.