RACCOLTA
CREATORE DI POST
Come posso aggiungere al calendario un post che è stato pubblicato al di fuori da Loomly?
Come posso aggiungere al calendario un post che è stato pubblicato al di fuori da Loomly?

Scopri come retrodatare i post di Loomly.

Aggiornato oltre una settimana fa

Ti consentiamo di creare un nuovo post o di selezionarne uno già esistente, programmato per il futuro, e spostarlo a una data passata. È particolarmente utile se hai già pubblicato un post originalmente programmato su Loomly per una data futura o che vorresti aggiungere al calendario di Loomly.

Ecco come farlo:

1. Trascina e rilascia i post che non sono nello stato “Pubblicato” (Published) o “Programmato” (Scheduled) nella data in cui hai pubblicato il post in Visualizzazione calendario (Calendar View).

📝 Nota:

• Se il post non è stato ancora creato su Loomly, puoi crearne uno nuovo per oggi come Bozza.

• Non è possibile spostare a una data passata un post Pubblicato o Programmato.

2. Il post non verrà pubblicato se non è nello stato Programmato. Ad ogni modo, puoi selezionare “Contrassegnato come pubblicato” (Mark as Published) se vuoi che lo stato del post venga mostrato come “Pubblicato” nel calendario.