RACCOLTA
CREATORE DI POST
Come posso aggiungere una miniatura/immagine di copertina o un titolo ai video?
Come posso aggiungere una miniatura/immagine di copertina o un titolo ai video?

Scopri come modificare i metadati del video su Loomly

Aggiornato oltre una settimana fa

I metadati degli allegati offerti dipendono da ogni piattaforma social e tipo di materiale multimediale:

• Le immagini di Facebook, X/Twitter, LinkedIn e Pinterest ti permettono di programmare testo alternativo (alt text)

• I video di Facebook, Instagram, Youtube e LinkedIn permettono immagini di copertina/miniature

• I video di Facebook e LinkedIn permettono i titoli del video

Al momento, puoi aggiungere foto di copertina/miniature per i video di Facebook, Instagram, Tiktok, Youtube, Pinterest e LinkedIn!

In questo articolo, ti mostriamo come aggiungere immagini di copertina/miniature e titoli ai post video.

1. Facebook, Pinterest, LinkedIn e YouTube

Per aggiungere o cambiare l’immagine di copertina/miniatura del video:

• Vai al Creatore di post (Post Builder) e carica il video che vorresti programmare

• Clicca sul video allegato nel pannello di ottimizzazione

• Clicca su Specifica titolo del video e immagine di copertina (Specify Video Title & Cover Image) nel menù a tendina per modificare i metadati dell’allegato (Attachment Metadata)

• Clicca su Carica immagine di copertina (Upload Cover Image) per aggiungere una miniatura del video. Puoi anche aggiungere il titolo del video.

📝 Nota:

• Al momento, le immagini di copertina/miniature sono supportate solo per pagine Facebook e non per Gruppi.

• I titoli possono essere aggiunti per video di LinkedIn e Facebook nelle sezioni dei metadati dell’allegato.

a. Specifiche delle miniature di YouTube

Esistono criteri per le miniature di YouTube:

• Il canale YouTube deve essere verificato. Puoi confermare che il canale è stato verificato o completare i passaggi di verifica accedendo alla pagina di verifica di YouTube.

• L'immagine deve essere inferiore a 2 MB.

• Le miniature dei YouTube Shorts non sono supportate a causa delle restrizioni dell'API.

2. Instagram, Tiktok e Facebook Reel

Per selezionare una foto di copertina/miniatura per il post video:

• Vai al Creatore di post (Post Builder) e carica il video che vorresti programmare

• Clicca sul video allegato nel passaggio di ottimizzazione

• Seleziona Specifica foto di copertina (Specify Cover Photo)

• Scegli la foto di copertina/miniatura usando il cursore della timeline

• Seleziona Usa questo fotogramma (Use This Frame) quando hai trovato la foto di copertina che vuoi usare