RACCOLTA
CREATORE DI POST
Posso programmare i post con il testo formattato?

Scopri come pubblicare un testo formattato in grassetto, corsivo, con caratteri speciali e altro ancora!

Aggiornato oltre una settimana fa

Loomly ti permette di copiare e incollare un testo formattato (ad esempio in grassetto, corsivo e con diversi caratteri) su Loomly tramite un generatore di caratteri online.

1. Come pubblicare un testo formattato

2. Scrivi il testo nel generatore di caratteri online

3. Vai su Loomly e copia e incolla il testo dal generatore di caratteri nel Creatore di post (Post Builder) per pubblicare un testo formattato nei canali di social media

4. Programma e/o pubblica il post come faresti normalmente

Screen Shot 2021-05-17 at 3 16 41 PM

Ricorda che la formattazione di un testo all’interno di Loomly non è ancora supportata. Tuttavia, ci piacerebbe sapere se vorresti che fosse una funzionalità di Loomly in futuro; fanne richiesta qui.

2. Come creare una copia in direzione RTL

Quando scrivi la copia del post, verifica di aver selezionato la direzione di scrittura RTL (right-to-left) impostata nel browser. Il post verrà pubblicato con il testo scritto da destra a sinistra.