ENGAGEMENT
Como posso accedere ai messaggi diretti di Instagram?

Scopri come accedere ai messaggi diretti di Instagram degli account Business in Interazioni (Interactions)

Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi accedere e rispondere a messaggi diretti di Instagram degli account Business e Creator collegati tramite una pagina di Facebook.

Aggiornare le autorizzazioni della app di Instagram

Dovrai aggiornare le impostazioni per permetterci di accedere ai messaggi dall’account Business.

Interfaccia grafica utente

Descrizione generata automaticamente

Ecco come attivare l’accesso:

1. Vai alle Impostazioni (Settings) dell’account Business di Instagram

2. Vai a Privacy > Messaggi (Messages) > attiva l’opzione “Permetti l’accesso ai messaggi" (Allow Access to Messages), come illustrato nello screenshot precedente

In seguito, dovrai scollegare e ricollegare Instagram a Loomly per accedere ai messaggi diretti di Instagram di questo account Business.

Messaggi diretti di Instagram supportati

• Testo

• Link

• Immagini

• Video

• Menzioni delle storie

• Risposte alle storie (testo e reazioni rapide)

⚠️ I messaggi seguenti non sono supportati a causa di limitazioni delle API.

• Risposte alle storie con GIF

• Adesivi

• GIF

• Audio

Scopri di più su Interazioni in questo Flash Webinar!