Come posso approvare un post?

Scopri come approvare un post che è in attesa di approvazione.

Aggiornato oltre una settimana fa

Se un post è nello stato In attesa di approvazione, ed è stato assegnato a te, ecco che cosa puoi fare per approvarlo.

Fai attenzione che, a seconda del Flusso di lavoro di approvazione (Approval Workflow) del calendario, potrai vedere diversi stati di post disponibili.

Per approvare un post:

• Vai a Visualizzazione elenco (List View) o Visualizzazione post(Post View), a cui puoi accedere dal link Visualizzazione calendario (Calendar View) o Visualizzazione elenco (List View)

• Visualizza in anteprima i post che sono in attesa di approvazione e pronti per la tua revisione.

• Se li approvi, seleziona questi stati: Approvato o Programmato (Approved o Scheduled), a seconda di quale stato di post è disponibile per il calendario.

Approvato

Programmato

Se non vuoi approvare il post, puoi aggiornare lo stato del post come Richiede modifica (Requires Edit)

💡 Suggerimento:

• Dovrai assegnare il post a uno o più collaboratori se vuoi che ricevano una notifica.

• Se il tuo team ha impostato Flusso di lavoro personalizzato (Custom Workflow), allora è possibile che ai collaboratori venga automaticamente assegnato il post dopo che ne hai cambiato lo stato.