CALENDARIO
VISUALIZZAZIONI (VIEWS)
Como posso impostare un promemoria su un calendario?

Scopri come creare e usare i Post rapidi (Quick Posts)

Aggiornato oltre una settimana fa

La funzionalità Post rapidi (Quick post feature) è utile quando vuoi impostare un promemoria.

Si tratta in genere solo di un titolo che può essere usato per determinati eventi/newsletter. Ad esempio, puoi usarlo se vuoi creare dei contenuti per il giorno di San Valentino, ma non sei ancora pronto per creare il post. Puoi creare un post rapido come segnaposto e ritornarci più tardi per ottimizzarlo con il contenuto.

Fai attenzione: quando si aggiunge un post rapido, il post non viene programmato. Questo si fa direttamente in Visualizzazione calendario (Calendar View).

Interfaccia grafica utente, applicazione

Descrizione generata automaticamente

Come vedi, il post compare nel calendario, ma non è programmato per la pubblicazione dato che è solo una bozza.

Puoi modificarlo e quindi programmarlo, se preferisci; ma è anche molto utile come promemoria sul calendario!

Tabella

Descrizione generata automaticamente