RACCOLTA
CREATORE DI POST
Come posso creare un post carosello?

Scopri come creare e programmare post carosello e con più immagini per Facebook, Instagram, X/Twitter e LinkedIn.

Aggiornato oltre una settimana fa

Loomly ti permette di pubblicare post con più immagini su Facebook, Instagram, X/Twitter e LinkedIn. I post carosello sono supportati per Facebook e Instagram, ma fai attenzione: ci sono differenze rilevanti per quanto riguarda le specifiche.

Scopri di più su ogni tipo di carosello qui:

1. Caroselli Facebook

Cos’è un carosello Facebook?

I caroselli Facebook permettono allo spettatore di cliccare su 2-5 immagini diverse, o “frame”. Ogni frame può avere un titolo unico e un solo link.

Como posso creare un carosello Facebook su Loomly?

• Crea un post come fai normalmente con 2-5 immagini caricate

• Seleziona l’opzione Carosello (Carousel) con il pulsante di attivazione nei passaggi di ottimizzazione per Facebook

• Aggiungi un link Carosello, che è il link nell’ultimo frame

• Seleziona un’immagine, quindi seleziona Modifica metadati del link (Edit Link Metadata) per aggiungere l’URL del link e il tiolo del link per ogni immagine

📝Nota:

• Per i post carosello Facebook sono supportate un minimo di 2 e un massimo di 5 immagini.

2. Carosello Instagram

Cos’è un carosello Instagram?

I caroselli Instagram sono una combinazione di un massimo di 10 immagini e video in un solo post del feed.

Como posso creare un carosello Instagram su Loomly?

• ·Crea un post come fai normalmente

• Se vuoi aggiungere più di un video, carica altri video nel passaggio di ottimizzazione per Instagram. Puoi anche cambiare l’ordine dei file multimediali.

• Programma come fai normalmente!