SOCIAL MEDIA
LinkedIn
Come risolvere gli errori più comuni di LinkedIn?
Aggiornato oltre una settimana fa

In questo articolo ti aiutiamo a risolvere gli errori più comuni in cui potresti imbatterti con l’account LinkedIn su Loomly:

1. Risoluzione dei problemi e procedure consigliate

Affinché Loomly possa pubblicare nei tuoi account social a tuo nome, deve avere i token di accesso che lo autorizzino ad accedere agli account. I token di accesso sono forniti dalla rete di social media quando colleghi l’account tramite un protocollo standard chiamato OAuth.

Questi token di accesso potrebbero scadere per diversi motivi:

• Le credenziali del social media sono state aggiornate.

• La durata limitata di un token di accesso determinata dalla piattaforma di social media è scaduta.

• Loomly non ha più il permesso di pubblicare se, ad esempio, le impostazioni di autorizzazione sono state revocate o se il profilo collegato non dispone più dell’accesso come amministratore.

• Aggiornamenti della piattaforma di social media.

Ecco perché ogni tanto dovrai ricollegare gli account social. Per quanto riguarda LinkedIn, consigliamo di riconnettere gli account ogni 30-90 giorni considerando che i token scadono con questa cadenza.

Se la pubblicazione di un post non ha successo dopo che hai ricollegato l’account, ti consigliamo di seguire questi passaggi in ordine cronologico:

2. Disconnetti l’account da Loomly cliccando la 'x’ rossa per la piattaforma di social media che non ha funzionato, quindi connettila di nuovo.

2. Errori più comuni di LinkedIn

Questo significa che LinkedIn ha pubblicato il post dopo i nostri tentativi e ha ricevuto un messaggio di errore di post non riuscito.

Screen Shot 2021-07-15 at 12 03 07 PM

Se hai ricevuto questo messaggio di errore, non siamo in grado di verificare se il post è stato pubblicato. Per favore, controlla LinkedIn per confermare se il post è stato pubblicato.

Se il post è stato pubblicato, per favore seleziona "Contrassegna come pubblicato" (Mark as published).

Altrimenti, cerca di pubblicarlo di nuovo usando la funzionalità "Aggiorna post e riprogramma" (Update Post & Reschedule).

Nota: Potrebbe volerci un po’ di tempo prima che LinkedIn pubblichi il post, quindi ti consigliamo di aspettare almeno un’ora prima di confermare.

3. Ricollega e revoca l’accesso

Per ricollegare l’account LinkedIn:

Vai a Impostazioni del calendario (Calendar Settings)> Account social (Social Accounts) e disconnetti l’account LinkedIn cliccando sulla X rossa.

Una volta fatto questo, ti verrà richiesto di accedere di nuovo a LinkedIn e il collegamento verrà ripristinato.

Ecco un paio di suggerimenti:

Per revocare l’accesso da LinkedIn:

• Clicca su Privacy dei dati (Data Privacy) sul lato sinistro.

• Clicca su Altre Applicazioni (Other applications).

• Rimuovi (Remove) Loomly dalla lista delle app autorizzate.

📝 Nota: Una volta fatto tutto questo, puoi ricollegare tutti gli account LinkedIn da qui.