Aus Gründen des Datenschutzes und der Sicherheit müssen Sie LO:X die Erlaubnis erteilen, die Kamera und das Mikrofon Ihres Computers/Browsers zu benutzen.

Wenn Sie einem Anruf beitreten, klicken Sie auf "Zulassen", um Ihrem Browser die Erlaubnis für Kamera und Mikrofon zu erteilen.

Dadurch können andere Gäste Sie sehen und hören. Sie können dann die Stummschaltung während des Anrufs selbst steuern. Wenn Sie auf "Ablehnen" klicken, können Sie Ihre Kamera/Mikrofon während des Anrufs nicht steuern.

Erlauben" von Berechtigungen - nach Browser/OS

• Chrome: Klicken Sie auf Zulassen, normalerweise oben links im Chrome-Fenster

• Edge: Klicken Sie unten in Ihrem Edge-Fenster auf Zulassen

• Firefox: oben in Ihrem Browserfenster

• Safari: Klicken Sie auf Zulassen, ebenfalls oben in Ihrem Browserfenster. Hinweis: Safari fordert Sie jedes Mal, wenn Sie einem Anruf beitreten, zur Erlaubnis auf (dies ist eine Datenschutzmaßnahme von Apple, wir können dies nicht kontrollieren).

macOS Mojave (10.14) und höher

Klicken Sie auf "Zulassen", wenn Sie dazu aufgefordert werden. Sie müssen sowohl Ihre Kamera als auch Ihr Mikrofon zulassen.

• Wir bitten um Entschuldigung, aber wir haben keine Kontrolle darüber. Es handelt sich um eine Apple-Einstellung.

• Wenn Sie den Zugriff blockiert haben, versuchen Sie, Ihre Systemeinstellungen zu aktualisieren. Hier erfahren Sie, wie Sie macOS Zugriff auf Kamera und Mikrofon gewähren.

Blockierter Zugriff

Wenn Sie zuvor den Zugriff auf Kamera und Mikrofon blockiert haben, erfahren Sie hier, wie Sie die Blockierung aufheben können.