Toutes les collectionsDiffusion
Comment diffuser mon programme ?

Dans cet article vous allez apprendre comment recruter vos premiers utilisateurs en diffusant votre programme.

Thomas Guibert avatar
Écrit par Thomas Guibert
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Introduction

Une fois votre programme prêt, que vous avez ajouté des missions et des récompenses, il vous faudra communiquer sur celui-ci afin de présenter le programme et l’annoncer.

Depuis l’espace Communication - Diffusion, vous pouvez récupérer le lien de votre programme. Voici comment vous pouvez annoncer votre nouveau programme de fidélité.

Newsletter

Au sein d’une newsletter dédiée vous pouvez présenter le programme avec le CTA qui redirige vers le lien.

Nous vous invitons à inclure votre programme dans un bandeau que vous pourrez réutiliser dans vos newsletters généralistes.

💡 Ciblez les clients ayant acheté plusieurs fois ou ayant effectué un achat récemment, ils seront plus enclins à rejoindre votre programme.

E-mails post-achat

Les e-mails post-achat sont un très bon moyen pour convertir vos nouveaux clients. Vous pouvez utiliser un bandeau généraliste pour rappeler votre programme de fidélité.

✨ Vous utilisez Klaviyo ou Brevo ? Mettez en place vos flows avec nos guides.

Utilisez sur les réseaux sociaux

Réaliser des posts et des stories sur vos réseaux sociaux est un très bon moyen de recruter des utilisateurs, il y a forte de chance qu’ils puissent accomplir les missions liées à ces réseaux.

Réalisez une story à chaque nouvelle mission disponible pour motiver vos utilisateurs !

💡 Vous pouvez communiquer tous les mois sur votre programme afin de le mettre en avant.

QR Code

Depuis l’espace diffusion nous vous mettons à disposition un QR Code que vous pouvez ajouter sur des flyers dans vos commandes. Ils sont un très bon moyen pour capter le moment notamment lors de la réalisation d’unboxing vidéo.