Template newsletter de lancement

Multipliez les communications pour annoncer votre nouveau programme fidélité !

Thomas Guibert avatar
Écrit par Thomas Guibert
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet e-mail constitue une annonce importante, un coup de trompette pour la nouvelle aventure passionnante de votre marque.

Il doit non seulement informer les clients qu'un nouveau programme de fidélité est sur le point d'être mis en place, mais également susciter leur intérêt et les encourager à participer activement.

C'est l'occasion idéale de mettre en valeur les avantages, les fonctionnalités et l'exclusivité de votre programme de fidélité, et de faire en sorte que les clients ne puissent pas s'en passer.

6 conseils pour réussir votre newsletter

Sujet séduisant : Rédigez une ligne d'objet aussi excitante qu'un roulement de tambour, pour inciter les destinataires à ouvrir l'e-mail avec impatience.

Expliquez-le clairement : Assurez-vous que le contenu de l'e-mail est clair, concis et détaille en détail les avantages et les caractéristiques du programme de fidélité. Un message obscur signifie qu'il n'y a pas de message du tout.

Attrait visuel : Incorporez des visuels et un design accrocheurs qui correspondent à l'esthétique de votre marque, afin que l'e-mail ne soit pas simplement lu, mais aussi expérimenté.

Appel à l'action (CTA) clair : Incorporez un CTA clair et audacieux qui indique aux clients comment rejoindre le programme de fidélité. Un CTA visible et convaincant est le pont entre l'intérêt et l'action.

La touche personnelle : Personnalisez le contenu pour que les clients se sentent valorisés et reconnus. Une note personnelle peut transformer un e-mail générique en une invitation unique.

Souligner les avantages : Soulignez de manière audacieuse et succincte les avantages de l'adhésion au programme de récompenses. Assurez-vous que les clients comprennent la valeur du programme et rejoignez-le sans hésiter.

✨ Consultez notre article de blog sur les 10 e-mails de programme de fidélité à essayer avec des conseils et des exemples !

Exemples de newsletters

La Belle Boucle

Lao Care

Charlotte Bio

Rite

Epycure

French Mush

Soin de soi