Intégration Gorgias

Connectez Loyoly à Gorgias pour recueillir de nouvelles informations sur le statut de fidélité de votre client.

Thomas Guibert avatar
Écrit par Thomas Guibert
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Introduction

Gorgias aide les entreprises à communiquer facilement avec leurs clients. Il centralise les conversations de divers canaux en un seul endroit et, grâce à l'intégration de Loyoly, vous pouvez optimiser votre programme de fidélité en ajoutant l'application à votre service client.

Avantages

• Consultez les données de fidélité dans votre barre latérale personnalisée pour avoir le contexte de vos tickets et offrir une meilleure expérience client :

• Solde de points client : Loyoly_Point_Balance

• Nombre de missions client : Loyoly_Missions_Count

• Nombre de récompenses client : Loyoly_Rewards_Count

• Nombre de parrainages client : Loyoly_Referrals_Count

• Nom du palier VIP du client : Loyoly_Tiers_name

• Numéro de téléphone : Loyoly_Phonenumber

• Date de naissance du client : Loyoly_Birthdate

• Utilisez les propriétés de Loyoly comme variables, que vous pouvez insérer dans des réponses préfabriquées pour les compléter avec les données de fidélité.

Connexion de Loyoly avec Gorgias

1. Depuis le tableau de bord de Loyoly, allez dans Intégrations.

2. Trouvez Gorgias et cliquez sur Connecter.

3. Entrez votre compte nom de domaine Gorgias et cliquez sur Connecter.

Votre nom de domaine est le nom présent avant le .gorgias.

Par exemple pour une page https://exemple-loyoly.gorgias.com/, le nom de domaine est exemple-loyoly.

4. Une nouvelle page s'ouvrira. Examinez les autorisations requises par Loyoly pour accéder à votre service client Gorgias et cliquez sur Autoriser.

5. Vous serez redirigé vers votre compte Loyoly et vous verrez les deux applications connectées. L'application Loyoly sera également ajoutée à "Mes Applications" dans votre service client Gorgias.

Affichage des données de fidélité dans Gorgias

Le widget se chargera dynamiquement par ticket en fournissant les données de fidélité du client s'il est inscrit à votre programme de fidélité :

Déconnecter Loyoly de Gorgias

Étape 1 : Déconnexion dans Loyoly

1. Allez dans Intégrations > Gorgias

2. Cliquez sur Déconnecter.

Étape 2 : Déconnexion dans Gorgias

1. Allez dans Paramètres > App Store

2. Cliquez sur Mes Applications et sur Loyoly

3. Cliquez sur Déconnecter l'application.