Déposez un avis sur un produit

Générez des avis clients sur vos fiches produits

Sylvie Rodrigues avatar
Écrit par Sylvie Rodrigues
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Introduction

Dans cet article, vous découvrirez comment créer et paramétrer une mission "déposez un avis sur un produit" avec Judge.me ou Yotpo.

Cette mission permet aux utilisateurs de gagner rapidement des points qu'ils peuvent ensuite échanger contre des récompenses.

Pour en savoir plus sur les intégrations d'avis, consultez nos guides relatifs à :

Créer la mission

Rendez-vous dans l’espace Missions, depuis cet espace vous pourrez créer, modifier vos missions. En cliquant sur “Créer une mission”, vous aurez accès à la bibliothèque de missions, il vous suffit de sélectionner la mission "Déposer un avis sur un produit".

Cette action, nécessite que vous ayez lié votre compte à Judge.me ou Yotpo, depuis l’espace Intégration en amont de pouvoir créer la mission.

Paramétrer la mission

Après avoir cliqué sur Créer, vous pouvez paramétrer la mission.

• Nommez la mission

Indiquez à votre client de déposer un avis sur un produit

• Les points

Nous avons établi un standard par défaut en fonction de l’engagement que nécessite la mission pour vos clients. Ici l’objectif est que la mission soit attractive pour vos clients. L’attractivité réside dans le bon ajustement des points que vous déciderez de faire gagner.

• Icône

Nous vous suggérons d'importer une image, un logo représentatif de votre marque.

• Points supplémentaires

Vous pouvez choisir de récompenser davantage vos clients si les avis sont accompagnés de photos ou vidéos.

• Durée de validité de la mission

Vous pouvez décider du nombre de fois que la mission peut être validée.

La vérification de la mission

• La mission, une fois réalisée est vérifiée automatiquement par nos algorithmes.

Questions fréquentes

Est-il possible de rétroactiver les points pour les avis laissés avant l'intégration de Yotpo et Loyoly ?

Les points seront comptabilisés à partir de l'ajout de l'intégration Yotpo ou Judge.me

Que se passe-t-il si un avis est modifié ou supprimé après avoir reçu des points ?

Les points sont attribués automatiquement dès que l'avis est publié et validé. L'utilisateur conservera ses points si l'avis est supprimé