Toutes les collectionsSet up
La gestion des traductions

Traduisez votre page fidélité dans la langue de votre choix.

Farah Bahoui avatar
Écrit par Farah Bahoui
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Introduction

Loyoly offre la possibilité d'ajouter des traductions pour diverses langues, améliorant ainsi l'accessibilité et l'expérience utilisateur pour les clients du monde entier. Ces traductions sont accessibles et configurables directement depuis Loyoly.

Les langues disponibles

Vous pouvez ajouter les traductions pour les langues ajoutées sur Shopify.

Celles-ci sont visibles dans les paramètres de Shopify :

Ajouter une traduction

L'ajout d'une nouvelle langue se fait en 3 étapes :

1. Traduction des éléments : Pour chaque élément de votre page fidélité (missions, récompenses, branding), vous pouvez ajouter une traduction spécifique depuis l'onglet Branding - Traductions.

2. Activation des langues : Une fois toutes les traductions effectuées, vous devrez activer les langues dans l'onglet Paramètres - Profil - Langue.

📝 Important : Si vous ne remplissez pas tous les champs de traduction, la langue par défaut sera affichée (celle de votre boutique).

3. Activation de l'app : Dans l'éditeur de thème Shopify, il faudra activer l'application Loyoly - International dans App embeds.

Ensuite, les traductions seront affichées directement sur la page fidélité :

Italien 🇮🇹 :

Français 🇫🇷 :