J'ai oublié mon mot de passe
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Pour commencer cliquez sur “SE CONNECTER”, puis sélectionnez votre ville Paris ou Lyon

Page 1
Page 2

2. Une fois arriver à la page ci-dessous, cliquez sur “Mot de passe oublié”

mpd forget (1)

3. Il faut ensuite enter l’adresse mail avec laquelle vous avez créés votre compte

Message mpd forget

4. Ensuite un petit message apparaitra pour confirmer l’envoie sur votre boite mail de votre nouveau mot de passe !

Capture d’écran 2022-11-24 145651

5. Cliquez sur “Revenir à la page de connexion” afin de pouvoir renseigner à nouveau votre adresse email et votre nouveau mot de passe reçu par mail