Integrações
Mainô Marketplaces
Mainô Marketplaces | O que é e como pode me ajudar?

Saiba como começar a vender online para aumentar seu faturamento.

Lucas Torres avatar
Escrito por Lucas Torres
Atualizado há mais de uma semana

Se você chegou até aqui é porque sabe o potencial das vendas online. O e-commerce brasileiro cresceu 73% em 2020, revela o índice MCC-ENET. Por conta desse crescimento muitas empresas estão investindo em vendas online, que tem obtido um faturamento bilionário.

Mas caso seja complicado para você gerenciar tudo na sua empresa e ainda ter que organizar tudo para conseguir vender online, cuidar da logística de entrega, entre outros, nesse artigo vamos te ensinar como o Mainô Marketplaces vai facilitar esse processo para você!

O primeiro passo é você conhecer a ferramenta:

No seu sistema mesmo você verá o botão de acesso do Mainô Marketplaces:

Ao clicar nesse botão, irá aparecer esse pop-up:

Ao ativar o seu cadastro, você já terá acesso à ferramenta e poderá usufruir de todas as funcionalidades gratuitamente durante 7 dias.

Automaticamente, o CSM responsável pela sua empresa na Mainô receberá uma notificação para te auxiliar na configuração inicial do Marketplaces.

Mas relaxa, não precisa ficar esperando o contato do seu CSM para começar a testar a ferramenta! Este artigo vai te ajudar:

Dando continuidade, essa é a página inicial da ferramenta.

Nela você consegue rapidamente enxergar indicadores de quais integrações você tem ativas, quais pedidos você recebeu no dia e todos os seus produtos.

Na Dashboard você também tem acesso a um gráfico no qual você consegue visualizar uma comparação entre o valor total recebido em vendas, o valor destinado ao pagamento de frete e o valor líquido.

Clicando em Vendas recebidas no menu lateral, o Mainô Marketplaces irá te redirecionar para uma tela com informações mais detalhadas sobre as suas vendas. As várias opções de filtro tornam mais fácil para você encontrar pedidos específicos. Além disso, os três cards na tela te mostram informações sobre o número de vendas, faturamento e ticket médio. Indicativos muito importantes para uma empresa!

Canais de venda

Hoje nós realizamos integração com mais de dez canais de vendas online.

Com milhões de pessoas trafegando por esses sites, imagine quanto alcance você terá e quantos potenciais clientes você terá a chance de impactar com seus produtos!

Nós temos um período gratuito durante 7 dias para você já iniciar a primeira integração e entender como o Mainô Marketplaces pode te ajudar a vender muito mais nos principais canais de vendas online. E não se preocupe, após os 7 dias de teste não haverá cobrança sem autorização prévia. Todo contato sobre valores será feito pelo CSM.

Aproveite! 😉

Caso suas dúvidas persistam, acione nossa equipe de suporte pelo chat dentro do próprio sistema Mainô ou pelo e-mail suporte@maino.com.br. Temos uma equipe preparada para te atender!