Todas las coleccionesPerfil del Administrador: DesempeñoImplementación y mantenimiento
¿Cómo descargo la base de colaboradores en la plataforma?
¿Cómo descargo la base de colaboradores en la plataforma?
Actualizado hace más de un año

Para descargar el respaldo de los colaboradores activos en la plataforma:

1. Ingresa a la sección Organización > Listado.

2. Haz clic en el botón "Importar".

3. Selecciona la opción Colaboradores en la lista desplegable.

4. Haz clic en el botón descargar plantilla.

¡Listo! Con esta información puedes gestionar cualquier cambio masivo que necesites realizar en el perfil de tus colaboradores.

¿Tienes alguna duda? Escríbenos a través del chat de la plataforma en la esquina inferior derecha de tu pantalla y te responderemos a la brevedad posible. 💻💬