Todas las coleccionesPerfil del Líder: DesempeñoAnálisis de resultados
¿Cómo descargo reportes del proceso de evaluación de mi equipo?
¿Cómo descargo reportes del proceso de evaluación de mi equipo?
Actualizado hace más de un año

¿Necesitas un documento que tenga toda la información del proceso de evaluación de todo tu equipo? No te preocupes, en esta guía te mostramos 3 reportes que te ayudarán a mantener toda la data organizada. 😀📂

El primer paso será ir a la sección "Reportes" y elegir "descargables".

Aquí encontrarás un listado con 3 tipos de reportes:

• Reporte de objetivos y competencias: Te brinda un documento con los bjetivos y competencias de cada colaborador en PDF (archivo ZIP).

• Resultados de desempeño: Te brinda un documento con los resultados de desempeño de todos los colaboradores de tu equipo en un archivo ZIP.

• Reporte de los resultados de desempeño del periodo: Te brinda un documento con los resultados de desempeño del periodo seleccionado de los colaboradores que cuentan con este (archivo Excel).

Luego de verificar cuál es el que necesitas, haz clic en el ícono correspondiente, selecciona el periodo del que se descargarán los PDF, haz clic en descargar y la plataforma te brindará el zip con los documentos.

📌 Recuerda que puedes realizar seguimiento a tu equipo en todo momento, en esta guía te contamos cómo. 😀👆

¿Tienes alguna duda? Escríbenos a través del chat de la plataforma en la esquina inferior derecha de tu pantalla y te responderemos a la brevedad posible. 💻💬