¿Cómo cambio mi contraseña?
Actualizado hace más de un año

Las credenciales para acceder por primera vez a la plataforma son tu correo corporativo completo (usuario) y tu DNI (contraseña).

Una vez en la plataforma, haz clic en la flecha hacia abajo (v) y luego en "Mi cuenta" ubicado en la esquina superior derecha de la pantalla. Modifica la información y asegúrate de guardar los cambios haciendo clic en el botón celeste "Actualizar información".

Si tienes algún inconveniente para acceder a la plataforma escríbenos a través del chat ubicado en la parte inferior derecha de tu pantalla. 🙂💬