¿Cómo respondo la encuesta de feedback?
Actualizado hace más de 3 meses

Cuando se dan a conocer los resultados de revisión/evaluación final, es importante que tu líder tenga una reunión 1:1 con cada uno de sus colaboradores de su equipo para brindar feedback sobre lo que se hizo bien y las oportunidades de mejora que se presentan.

Cuando tu líder confirma que se reunió contigo para hablar acerca de los resultados, se habilita en tu sesión una encuesta a través de la cual puedes calificar la calidad de la retroalimentación que te ha sido proporcionada.

Al iniciar sesión la plataforma te mostrará un modal con una única pregunta que debes contestar puntuando del 1 al 10, siendo 1 la calificación más baja y 10 la más alta. Al hacer clic en el botón "Aceptar" la calificación quedará registrada .

Esta información es centralizada por el área de Gestión Humana, por lo tanto tu líder inmediato no cuenta con acceso a esta data. 🙂

¿Tienes alguna duda? Escríbenos a través del chat de la plataforma en la esquina inferior derecha de tu pantalla y te responderemos a la brevedad posible. 💻💬