¿Cómo activar tu usuario?

Paso fundamental para acceder a la plataforma Mandü Performance.

Actualizado hace más de 2 años

Para que puedas navegar dentro de la plataforma, el primer paso que debes realizar es la activación de tu usuario. Para ello debes configurar tu contraseña la cual activará tu usuario en dos sencillos pasos explicados a continuación:

Paso 1: Recibirás un correo de Mandü, accede y dale clic a “Ingresar”. De esa forma podrás crear tu contraseña.

📌 ¡Importante!

Como puedes ver, el correo estará habilitado solo por 72 horas. En caso no configures tu contraseña dentro de ese periodo escríbenos a través del chat en la parte inferior derecha de tu pantalla para ayudarte en el proceso. 🙂

Paso 2: Recibirás un segundo correo, esta vez con la confirmación de la configuración de tu contraseña. Podrás navegar en la plataforma luego de hacer clic en el botón "Ingresar".

Finalizada la configuración de tu contraseña tendrás un usuario activo y cuando lo necesites podrás navegar en la plataforma accediendo a la URL que identifique a tu organización con tu correo completo, en el campo de usuario, y contraseña previamente creada.

¿Tienes alguna duda? Escríbenos a través del chat de la plataforma en la esquina inferior derecha de tu pantalla y te responderemos a la brevedad posible. 💻💬