Sección Resultados
Actualizado hace más de 2 años

Desde esta sección podrás gestionar los resultados y las recomendaciones para cada usuario en los periodos que configures.

(*) La presencia de esta sección en el Panel de Control dependerá de tu licencia y el módulo que tengas activado. Si cuentas con el Módulo de Desarrollo tendrás la siguiente información:

• Vista interna

Si aún no configuraste periodos en la plataforma verás el siguiente mensaje con el botón “Ir a Periodos”, el cual te llevará a dicha sección en la que podrás crearlos.

• Listado

Cuando hayas finalizado de crear los periodos, recuerda cómo hacerlo en esta guía (link), estos se listarán en una tabla que está conformada por las siguientes columnas:

- Nombre de Periodo

- Fecha Inicio

- Fecha Fin

- Estado

La columna "Estado" muestra los estados que caracterizan a cada periodo creado.

• Vista interna del periodo

Si tu organización solo tiene el módulo de Desarrollo activo, en la sección de "Resultados" en el Panel de control (💼), luego de ingresar a uno de los periodos listados, verás las pestañas "Configuración" y "Colaboradores".

a. Configuración

Esta pestaña contiene el número de etiquetas a modo de selector y las etiquetas con sus respectivos rangos numéricos. La información proviene de la pestaña "Competencias" en la sección "Evaluaciones".

b. Colaboradores

Esta pestaña muestra el listado de colaboradores de tu organización en una tabla con las siguientes columnas: Nombre, Apellido, Estado y Resultados.

En la parte superior cuentas con un buscador que facilitará filtrar de acuerdo al nombre y apellido de los colaboradores y al extremo superior derecho verás el botón "Oficializar Resultados" que permitirá realizar dicha acción. Además, verás un botón para importar resultados.

La tabla está compuesta por las siguientes columnas:

→ Nombre y Apellidos: muestran los nombres y apellidos de los colaboradores de la organización.

Estado: muestra el estado de la carga u oficialización de resultados de cada colaborador para un determinado periodo, los estados que se visualizan son los siguientes:

- Vacío: no se cargaron resultados para ninguna variable (competencias, otras evaluaciones ni recomendaciones).

- Pendiente oficialización: se cargaron los resultados, pero aún no se han oficializado.

- Check: los resultados del colaborador fueron oficializados.

- Modificado - Pendiente oficialización: los resultados ya fueron oficializados, pero luego fueron modificados. Hasta que no sean oficializados, el estado no cambiará.

- Resultado: muestra el hipervínculo "Editar" que te permitirá modificar los resultados de los colaboradores, independientemente de su estado.

• Resultados por colaborador

Al hacer clic en el hipervínculo "Editar" ubicado en la columna de resultados, desde la sección "Colaboradores", tendrás esta vista de resultados de otras evaluaciones del colaborador. En esta pestaña podrás seleccionar las evaluaciones y cargar resultados sobre estas.

Haz clic en el botón "+", esta acción abrirá este modal en el que podrás agregar una evaluación y subir al sistema la imagen de los resultados.

Luego de completar los campos haz clic en el botón celeste “Guardar” para que la información quede registrada.

Ya conoces la sección Resultados del Panel de Control en la plataforma Mandü Performance. 😃

¿Tienes alguna duda? Escríbenos a través del chat de la plataforma en la esquina inferior derecha de tu pantalla y te responderemos a la brevedad posible 💻💬