Sección Otras evaluaciones
Actualizado hace más de 2 años

(*) Disponible a través del Módulo de Desarrollo

Esta sección te permitirá crear evaluaciones sobre las cuales podrás cargar resultados.

Esta solo se mostrará si el switch del Módulo Desarrollo y la funcionalidad "Otras evaluaciones y recomendaciones" está encendido por parte del equipo Mandü.

Crear otras evaluaciones

Si aún no cuentas con evaluaciones creadas, se mostrará el siguiente mensaje:

Para crear otras evaluaciones, como usuario de tipo administrador, debes hacer clic en el botón “+”. Al hacerlo verás un modal en el que debes completar la información solicitada.

📌 Ten en cuenta que cada evaluación debe tener un nombre único para que pueda ser registrado en la plataforma.

• Vista interna

Cuando hayas creado evaluaciones se listarán en la sección de la siguiente manera:

📌 El orden de las evaluaciones es determinado en base a la creación de las mismas, desde la más antigua a la más reciente.

• Editar y Eliminar otras evaluaciones

Al pasar el mouse sobre el nombre de una evaluación, se muestran los botones de "Editar" y "Eliminar" y al hacer clic en el botón de editar, verás el modal para editar el nombre de la evaluación:

Si haces clic en el botón de eliminar, verás el modal de confirmación de esta acción:

Para eliminar el modelo debes escribir la palabra “Eliminar” en la caja de texto, hacer clic en el botón “Eliminar” y con ello dicho modelo ya no formará parte de las evaluaciones.

Ya conoces la sección Otras evaluaciones(*) del Panel de Control en la plataforma Mandü Performance. 😃

¿Tienes alguna duda? Escríbenos a través del chat de la plataforma en la esquina inferior derecha de tu pantalla y te responderemos a la brevedad posible 💻💬