Sección Contenido
Actualizado hace más de 2 años

En esta sección podrás compartir recursos, contenido de diferentes temáticas e interés para los colaboradores de tu organización, se encuentra dividida en dos partes:

1. Categorías

El botón “+ Crear categoría” te permitirá segmentar el contenido que los colaboradores de tu organización observarán desde sus perfiles. Al hacer clic en este botón se habilitará una casilla en la que debes colocar el nombre que asignarás a la nueva categoría, cuando lo hagas pulsa la tecla “Enter” en tu teclado y la categoría quedará registrada en el sistema. Puedes ingresar un número indefinido de categorías.

Verás un listado con las categorías de contenido que hayas creado y, en el extremo derecho por cada una de ellas, estos botones.

El ícono de lápiz te permitirá editar el nombre de la categoría y el ícono de tachito, eliminarla.

2. Tipos

Dentro de los tipos de contenido que puedes cargar en la plataforma encontrarás los siguientes:

• Artículo

• Caso

• Curso

• Libro

• Podcast

• Presentación

• Video

Cada uno de ellos cuenta con un switch, que podrás encender o apagar en el momento que mejor consideres.

Si el switch se encuentra encendido significará que los colaboradores podrán visualizar el contenido que hayas subido para determinado tipo y si se encuentra apagado, no estará disponible y por tanto se mantendrá oculto en la plataforma.

De esta forma podrás gestionar la sección Contenido en la plataforma. 😀💻