Listado y organigrama del equipo
Actualizado hace más de 3 meses

Este usuario podrá visualizar información de los colaboradores de las áreas que tiene asignadas, desde la sección “Organización” y opción “Listado” en la cabecera.

1.1. Vista general de la sección "Mi equipo"

Verá el listado de los miembros de su equipo con sus respectivos datos en las columnas Nombre, Apellido, Área y Correo.

Además, podrás cambiar el nombre del equipo. Al hacer clic al botón se abre un nuevo modal en el cual debes ingresar el nuevo nombre del equipo.

1.2. Perfil del Colaborador

Para ver el perfil de un colaborador del equipo debes hacer clic en el nombre del colaborador. Con ello tendrás acceso a la vista interna del perfil del colaborador seleccionado.

• Organigrama

En esta sección podrás visualizar información de la estructura jerárquica de toda la organización desde la cabecera en la sección “Organización” y opción “Organigrama”.

Buscar colaborador:

Cuando la plataforma ya cuente con data de colaboradores, al hacer clic en el buscador se desplegará la lista de colaboradores en orden alfabético. Si seleccionas alguno, el gráfico se actualizará con la vista del colaborador elegido junto a los miembros de su equipo, en caso lo tuviese.

Al hacer clic en el selector de equipos, en la esquina superior derecha, se abrirá un selector simple que permite seleccionar un equipo para visualizar su estructura organizacional. Además, cuentas con un filtro cuyo buscador hará más sencillo el proceso en caso se tengan varios equipos.

Si seleccionas algún equipo, el gráfico se actualizará mostrando esta vista del equipo seleccionado.

📌 Ten en cuenta que:

Los usuarios tipo líder podrán visualizar información de la estructura jerárquica únicamente de su equipo y otros colaboradores que tengan relación con algún miembro forme parte del mismo.

Ya conoces la sección Organización como usuario líder en la plataforma. 😃

¿Tienes alguna duda? Escríbenos a través del chat de la plataforma en la esquina inferior derecha de tu pantalla y te responderemos a la brevedad posible 💻💬