¿Cómo descargo los planes de desarrollo de mi equipo?
Actualizado hace más de 3 meses

Descargar un reporte de los planes de desarrollo de tu equipo, es muy sencillo. Sólo tienes que seguir estos pasos:

a. Dirígete a la sección “Reportes” desde la cabecera.

b. Haz clic en la pestaña "Descargables".

c. Elige el tipo de planes que deseas descargar y darle clic en "Descargar archivo".

d. Haz clic en el botón "Descargar archivo".

Incluirá el detalle de la siguiente información:

- Objetivos y competencias a trabajar (en caso se hayan asociado a los planes)

- Estado

- Progreso

- Intervalo de ejecución

- Total de tareas

- Tareas completadas

- Tareas pendientes

- Comentarios

De esta forma podrás revisar el detalle de cada uno de ellos.

¿Tienes alguna duda? Escríbenos a través del chat online de tu plataforma, te responderemos a la brevedad posible. 💻💬