Todas las coleccionesPerfil del Colaborador: DesempeñoPlanes de Desarrollo Individual (PDI)
¿Cómo descargo la información de mi Plan de Desarrollo Individual (PDI)?
¿Cómo descargo la información de mi Plan de Desarrollo Individual (PDI)?
Actualizado hace más de 3 meses

¿Necesitas descargar un respaldo de tus Planes de Desarrollo? Te contamos de qué manera hacerlo.

Ingresa a la sección "Mi Perfil" y luego dirígete a "Planes de Desarrollo".

O accede a los "Planes de Desarrollo" desde tu dashboard.

Al lado del botón “+ Crear plan” encontrarás el botón “Descargar”, al darle clic verás que cuentas con dos formatos para obtener el exportable de los planes activos: Excel o PDF, el cual te brinda información detallada:

Objetivos y competencias a trabajar (en caso se hayan asociado a los planes)

- Estado

- Progreso

- Fecha de creación (Nueva columna 🆕✨)

- Fecha inicio

- Fecha fin

- Total tareas

- Tareas completadas

- Tareas pendientes

- Comentarios

También podrás descargar un exportable de los Planes de Desarrollo archivados. Elige uno de ellos e inmediatamente el documento se descargará en tu computadora. ¡Úsalo para lo que necesites! 😉

Es muy fácil, no olvides de actualizar frecuentemente el estado de tus Planes de Desarrollo. 😉

¿Tienes alguna duda? Escríbenos a través del chat online de tu plataforma, te responderemos a la brevedad posible. 💻💬