Todas las coleccionesPerfil del Líder: DesempeñoDefinición de objetivos
¿Cómo edito, elimino, apruebo los objetivos de mi colaborador?
¿Cómo edito, elimino, apruebo los objetivos de mi colaborador?
Actualizado hace más de 3 meses

¡Llegó el momento de aprobar los objetivos definidos por los colaboradores de tu equipo! 😉🎯

Puedes hacerlo a través de dos caminos:

• Desde el Dashboard haciendo clic en el botón "Aprobar objetivos":

Al hacer clic en el símbolo ">" al costado de cada objetivo podrás revisar el detalle de cada uno de ellos y en la parte inferior se habilitan tres botones para: Aprobar, Modificar o Devolver el objetivo. (En caso de seleccionar la opción Devolver, debes ingresar la razón por la cual estas devolviendo el objetivo).

• Desde el perfil del colaborador en la sección objetivos:

Puedes modificarlos para luego aprobarlos, recuerda que si editas el peso de los objetivos debes asegurarte de que la sumatoria sea 100% para que la plataforma los registre correctamente.

📌 Ten en cuenta que cuando los objetivos hayan sido evaluados no podrán ser editados/eliminados.

¡Listo! Ahora sólo queda esperar a que finalice la etapa de definición de objetivos, para que puedas hacer comenzar el seguimiento de los objetivos establecidos. 😉

¿Tienes alguna duda? Escríbenos a través del chat de la plataforma en la esquina inferior derecha de tu pantalla y te responderemos a la brevedad posible. 💻💬