Edición de equipos
Actualizado hace más de un año

Los equipos de tu organización ya se encuentran en la plataforma. Ahora te contamos qué flujos puedes llevar a cabo con ellos. 😃👇

Dirígete a la sección "Organización", elige "Listado", localiza al líder en cuyo equipo se realizarán los cambios y haz clic en el botón celeste que especifica el número de colaboradores que lo componen.

Verás que aparece el listado de colaboradores del líder elegido y al extremo derecho un ícono de tuerca (⚙), este te brinda dos opciones:

• Eliminar al colaborador del equipo: Al hacer clic en el ícono (-) aparecerá un mensaje de confirmación, al darle clic en "Eliminar colaborador del equipo" la plataforma llevará acabo la acción y el colaborador no contará con un líder directo. Si deseas puedes asignarle uno nuevo, esta guía te ayudará en el proceso 👉 ¿Cómo cambio de líder a un colaborador?

• Ver perfil del colaborador: Al hacer clic en el ícono de persona (👤) el sistema te llevará a este espacio, en el que tendrás acceso a las secciones Información, Objetivos, Competencias, Resultados y la opción de editar la foto de perfil.

Al hacer clic en el botón de tres puntitos (•••) podrás modificar la información del colaborador en cuestión (datos personales y laborales) y descargar un reporte de sus objetivos y competencias.

¿Tienes alguna duda? Escríbenos a través del chat de la plataforma en la esquina inferior derecha de tu pantalla y te responderemos a la brevedad posible. 💻💬