SFTP - Guía de usuario
Actualizado hace más de un año
  • ¿Qué es y para qué sirve?

SFTP (Secure File Transfer Protocol) es un protocolo permite la transferencia de archivos de manera segura entre el servidor Mandü y cada cliente.

La implementación realizada por nuestro equipo de Tech habilita la posibilidad de que puedas subir archivos al servidor y con ello realizar las siguientes tareas:

- Importación de Colaboradores

- Importación de Cesados

- Importación de Equipos

- Importación de Categorías Jerárquicas

Las mismas que puedes llevar a cabo en la plataforma con archivos en la sección que corresponda:

- Sección Organización → Listado: Plantilla de Importación de Colaboradores e Importación de Cesados

- Sección Organización → Organigrama: Plantilla de Importación de Equipos

- Sección Panel de Control → Categorías Jerárquicas: Plantilla de Importación de Categorías Jerárquicas

📌 El único proceso que elimina datos es el de Importación de Cesados, los demás agregan información a la existente en la plataforma.

• ¿Cómo iniciar un proceso de SFTP?

Si deseas llevar a cabo esta integración comunícate con tu Account Manager, quien te brindará los recursos necesarios para desarrollar este proceso.