Todas las coleccionesPerfil del Líder: DesempeñoPlanes de Desarrollo Individual (PDI)
¿Cómo creo un plan de desarrollo para los colaboradores de mi equipo?
¿Cómo creo un plan de desarrollo para los colaboradores de mi equipo?
Actualizado hace más de 3 meses

¡Es más sencillo de lo que crees!

Para ello debes hacer clic en “Dashboard” desde la cabecera, ingresar al perfil del colaborador a quien crearás el PDI y hacer clic en la sección “Resultados”.

Al bajar verás dos botones habilitados, uno para descargar la plantilla de PDI’s y otro para subir el archivo en la plataforma. Descarga el documento, complétalo y cuando estés seguro de los planes creados impórtalo al sistema con el botón “Subir Archivo”.

Al finalizar la carga la plantilla se encontrará disponible de manera permanente y de esta forma el colaborador podrá obtenerla.

¿Tienes alguna duda? Escríbenos a través del chat online de la plataforma y te responderemos a la brevedad posible. 💻💬